我家亲爱的是个丸子 。

翟乙辛

传播负能量对不起大家了别看就好

我只是真的忍不住了想要发泄发泄……碍大家的眼了对不起,不要理我,让我牢骚完就好了……


刚刚脑子里跟过电了一样闪过好多话……现在再想起来觉得没什么用了。



活着有什么意义吗……



那么多次站在窗口都没往下跳,其实从来不是理智只是因为胆小不敢,因为养我到这么大起码应该还完钱。

对别人说的是什么样子的话只是考虑将来能得什么样子的好处吧……我怎么还这么天真,当初选文理科的时候不都已经体会过了吗。


求你们了。我就是块榆木疙瘩不开窍啊,我有什么办法。我也不想啊可我又决定不了……您说不要觉得自己有多能,可我没有啊,一直不都是您觉得我能吗?不是您推着逼着我走这么多路的吗?您说我想早恋,说我就想别人注意我,但是我冤啊,我真的没有啊……您说我哭有什么用,您说我废物,可我真的真的不想但眼泪就是止不住啊……我连推着嘴角让自己笑出来都做不到……是不是把眼珠子挖出来就不会再哭了?

每次一想不开了就翻贴吧翻LOFTER转移注意,这样也真的起效该说我心真大吗。

可是心大为什么这么难受啊……

每次老同学老朋友之间有什么矛盾的烦心的郁闷的都跟我说,让我来调解,可为什么我哭的时候只能抱着膝盖蜷成一团连声咳嗽都怕被听见……

以前哭了一晚上第二天眼睛肿了睁不开,黑板都看不见,同桌没看一眼问一句话…我掩饰的太好了吗?可是下去站队的时候就有人一眼看出来了啊……我跟她笑了笑说没什么,她说哦我刚刚还以为你要哭了。我是啊,可还要上课我没时间想别的……而且今天我对她说了恐怕明天全班就知道了啊。


我真的受不了您这样啊……我知道您为我好,我知道您用心良苦,可我受不了了……您逼得我快不行了我喘不上气来我咳嗽咳到恶心,我挠得自己袖子底下一道一道全是疤!我难受!我满房间找刀,可是找不到!




求您了放我一条生路吧……




这个时间是不是没有人和我一样闲了?

面前摆着课本却只会一个劲哭来哭去,果然就是块扶不上墙的料吧。

评论(24)

© 翟乙辛 | Powered by LOFTER