我家亲爱的是个丸子 。

翟乙辛

好气哦。
本人一直抱着和平相处的原则,从不拉帮结派,反感撕逼,这次忍无可忍了。

我居然不知道这年头欺负人都可以欺负到这个地步了哈?

我不知道这位“无名英雄”是谁,朋友,您不觉得自己很过分吗?立场全无语气不敬思想偏激,您觉得自己非常优越?还是很有教养?您从来没有过情绪不好的时候吗?别人情绪低落您反感,选择性忽略就好,有人逼着您架着您看吗?说人家污染tag,请问tag在哪?连tag都没有请问您是如何见到的呢?把别人逼到这种地步很值得骄傲哦?我是否可以理解为您在特意找茬?还是说您嫉妒别人的能力?写手就应该机器一样一直产出毫无其他情绪是吗?一边看着别人的作品享受着别人辛苦的成果,一边对作者大喷口水,谁赋予您如此无耻的权利?不敢光明正大地当面提出意见而选择私底下私信骂人,这种行为和暗箭伤人有什么区别?请您自重,好吗?

叫我猫予小可爱 暂退:

对不起 可能是我太自我中心 因为可能我觉得不打tag 这个号就是我的一片自留地 忘了lof的公众性 当然我的一些话是说给愿意听的小伙伴听的 其实我负能的时候是因为我觉得生活很痛苦 我的强迫症和焦虑症在折磨我 然后就选错了发泄的方式

其实不经历的人 可能不知道强迫症的痛苦是一种什么样的感觉吧 焦虑障碍的那种 经常犯病就不能呼吸 下一秒简直想死过去 但是我从来没有和别人说 忍着忍着 就被它折磨了一年 我大多数的负能是因为我很痛苦 但是找不到宣泄的方式吧 也没有想过会影响到列表里的人 对不起

既然有人提出来了 我会改的 也谢谢你

就这样 匿

评论(2)

© 翟乙辛 | Powered by LOFTER